Ты - частица бессмертная Бога

Юрий 25
Если хочешь быть телом, то будь,
Покорись огнедышащей страсти.
Если хочешь умом козырнуть,
Козырни интеллектом со сластью.

Наигравшись умнейшим умом,
И натешившись телом надменным,
Испроси о себе о самом,
У Божественной части Вселенной.

И ответит она изнутри,
Через сердце Божественным слогом:
"Ты не тело, не ум, посмотри,
Осознай в себе капельку Бога.

Ты бессмертнейший дух и душа,
Обрученный со временным телом,
Потому, ничего не страшась,
Выбирай предназначенность смело.

Ты, прошедший сквозь сонмы веков,
Многомерность земных воплощений,
Распознаешь Вселенский закон,
О Любви и о Свете творенья".