Великое Дао

Альга
Несовместимое в Бытие однажды совпадет в Высшей Точке.
Ведь и Дао, и Логоса пути имеют определенное назначение.
Логос есть та канва, что проявляет основание  Мироздания,
Дао – в роли уткА, что вечно движется по спирали воочию.

Но есть то, Великое Дао, что предопределяет  любой путь,
что проявляется в Едином и связывает в Одно тысячу дорог,
где в облачении приСветлого Сияния Мрака предстает  Бог,-
там чистотой в зеркале Божественного Ока проявляется Суть.