Сонет 4

Священник Олег Косов
Ангел небесный, мой славный Хранитель!
Ты восхитительный, чудесный и добрый...
Послан ты небом, света носитель,
Путь озарять ко Творцу благотворный.

Солнечным ярким лучом озаряешь,
Или полуночным светом сребри'стым.
Ро'сами душу мою омываешь
Или лугов ароматом душистым,

Ты попечитель мой, Ангел небесный,
Многострадальной душе в мире бренном.
Мне укажи путь тернистый и тесный
К свету и радости в Царстве Небесном.

Я заблудившийся грешник в сей жизни!
Будь для меня провожатым к Отчизне...