Ты прими мою, Ангеле, душу

Священник Олег Косов
Ты! Находящийся в славе БОГА нашего!
Ты! Узрева'ющий образ ХРИСТА Спасшего!
Ты! Славящий ВСЕВЫШНЕГО!
Ты! Посланник БОГА ВЫШНЕГО!

Прими! Меня в стена'ниях!
Прими! Меня в страданиях!
Прими! Меня в грехах моих!
Прими! Меня в делах мирских!

Моей молитве ты внемли'!
Мою молитву вознеси!
Мою молитву возлюби'!
Мой дух молитвой укрепи!

Душу очисть любовью
К Божьему славосло'вию!
Душу омый покаянием,
Утешь ее благодея'нием!

Ты!  Ангел-Хранитель, молюсь я тебе!
Прими в попече'нье меня ты себе!
Душу, мой Ангел, молю, сохрани!
Душу мою в Рай, мой Ангел, введи!