Моему любимому Ангелу

Священник Олег Косов
Ангел БОЖИЙ ; хранитель души
И помощник по жизни моей.
Вновь и вновь призываю тебя:
Заступись за меня поскорей.

Сбереги от соблазнов греха,
От лукавых желаний спаси.
Вновь из глаз заструится слеза,
А душа вопиет ; помоги!

Ты молитвой своей огради,
Дай совет мне как меньше грешить,
Моему ты прошенью внемли:
Научи меня, Ангеле, жить!