Идёт Вселенская борьба

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение на «Во мне всю жизнь идёт борьба» (Андрей Николаевич Котов)

Идёт Вселенская борьба,
Воюет тьма со светом!
Не обошла и нас судьба,
Чью примем в душу, мету...

Идёт вселенская борьба,
Никто не отсидится.
Две армии - зла и добра
Готовятся сразиться!

Коснётся каждого из нас!
В каком ты будешь стане?
Услышьте, люди, Божий глас.
Сын Божий - не обманет!

За нас был на кресте распят
И смерть познал в мучениях.
Безгрешного не принял ад,
А ждало Воскресение!

Кровью Своей нас искупил,
Всем указал дорогу.
Тех, кого свыше возродил
Своими стали Богу!

29.07.2023г.