удиви

Санчес Соло
удиви бога
убогость свою
подними
на уровень глаз его
здесь и сейчас
не ожидая падений
не боясь
что укажет на разницу
понизит
с глаз долой
туда
в антирай
домой...

удиви
пусть и трудно его
удивить