Знакомтесь, мой первый сбрник

Эльвина Шумовская
Страница 3:



НЕМНОГО О СЕБЕ
Родилась в СССР, в Курганской области, в р.п. Кар-
гаполье.
Тут теперь и живу.
Как все, училась в школе. Ещё в то время нача-
ла рифмовать строки. Иначе я это назвать не могу, так
как только в 2013 году, однажды зайдя на сайт стихи.ру,
осталась там и начала учиться писать стихи. Получается
ли это у меня, судить тем, кто меня читает.
Чаще всего пишу не о себе. То, что выходит «из-под
моего пера» - скорее ассоциации на ту или иную жизнен-
ную ситуацию.
Кроме своих стихов, я начала записывать свои мыс-
ли!
Хороши ли они, тоже судить не мне.
По специальности я – техник линейно-кабельных
сооружений связи. В связи и работала. На автоматиче-
ской телефонной станции (АТС).
Теперь, как почти все в мои годы, я пенсионер.


С теплом к вам,
Эльвина Шумовская


На фото разворот обложки сборника