Бабушка и внучка

Лев Докторов
Внучка бабушке сказала:
«Прячься от меня скорей»
Ей в ответ: »Я так устала,
Солнышко – ты всех милей».
Сядь со мною на скамейку,
Песенку тебе спою.
Может хочешь карамельку,
Кофточку тебе куплю.
Будем вместе наряжаться,
В дочки-матери играть.
Ранним утром просыпаться
И зайчишек рисовать!