Мечта о гармонии

Александр Комаров -Север
Правда всегда идёт первой.
За правдой,  всегда   –   
                справедливость,   
Кому- то в  милость, кому-то –   
                не в милость,
Шагает  подругою верной.

Любовь – в небеса и ответная,
Господом  нам   заветная.
И  всё завершает гармония, 
Звучащая,  словно  симфония               
Победы добра над злом,
В мире таком непростом.