Барабан Игоря Архицкого

Георгий Балдин
– (посвящается грамотею, погрязшему в похвалах кукушек)

   
Он сущностью своей играет в прятки,
Приемля неизменно фальшь и лесть,
Пытается уловкой и повадкой,
Другим за свою глупость сеять месть:

Живёт, смердя в своих самообманах,
Подвластен недомыслия туманам,
Чурается от правды о себе –
И неизменен только в похвальбе...

Услышит правду? – В ход пускает мат!
Его рифмовки – чуть реклам сложнее,
Ему чужие строки – ахинея,
Мол, только его вирши – сублимат!

Возрадуйся – бей дальше в барабан!
Он пуст! Ты пуст – и тем блаженно пьян!


:-)))))))))))))))))))
что-то я увлёкся забавляться путотой - всё ФИНИШ )))))))))))