САМ О СЕБЕ

Аркашес
("размышлизм")

Благодарю Судьбу,
Что стал отцом,
Что дедом стал
С медалью ветерана...
Известным был в Крыму,
В конце-концов,
Артистом популярнейшего
Жанра.

Сейчас "нахлебник" я,
Пенсионер,
За это мне копеечку
Вручают...
И ждёт меня,
Раскрыв обьятья,
Сквер,
В котором детки
Малые играют.

И этим завершается
Маршрут,
С которым я успел
Уже сродниться...
А дни,как стрелки на часах,
Бегут,
Готовые в момент
Остановиться!

Свой "размышлизм"
Пора и завершить,
Меня куда-то
В дебри потащило...
Но не хочу о грустном говорить,
Судьбе спасибо,что могу я жить,
Могу друзьям своим перезвонить...
А дружба - это есть святая сила!
ХОЧУ НА СВЕТЕ Я ЕЩЁ ПОЖИТЬ!