Всему свое место и время

Виктор Пахомов
               «Всему своё время, и время
                всякой вещи под солнцем…»
               (Книга Екклесиаста, гл.3)
Всему свое место и время,
Но нам только позже, подчас,
Дано, с наступившим прозреньем,
Услышать божественный глас.

Всему свое место и время,
Обдумайте смысл этих строк.
Наш крест – это тяжкое бремя
На весь уготованный срок.

Всему свое время и место ,
До срока сего не  понять.
И нашего с вами протеста
Судьба не готова принять.