Желания моей Души

Гарри Ясный
Читать по музыку Рахманинова - Vocalise

Нас поглощает гнев и радость,
Упрямо носится мой Дух.
Всем хочется любви и сладость,
Что пролетает быстро, вдруг.

Вновь воплощение течений
Всех светлых радостей зовёт.
Без хитрых, тёмных ухищрений,
Всегда лишь к свету и на взлёт.

Метания Души по жизни,
Где телом надо управлять.
Я в тень не много светом брызну
И станет легче созидать.

Пусть краешком пройдут, увидят
Все воплощение доброты.
Очнутся бывшие в обиде,
И превзойдут мои мечты.

Стремление к радости и счастью
В рождении множества идей.
И мы проходим все ненастья
Чтоб принести свет для людей.

Преобразился, стал мудрее,
Так происходит каждый год.
И может даже стал бодрее,
И жду что кто-нибудь поймёт.

Я не преклонен, сквозь болезни
Прорвусь, как в прежние года.
Вся жизнь вокруг идёт полезной
Свернув лишь в радость навсегда!