Невыплаканное

Людмила Хан Астахова
Невыплаканные слёзы..
О чём они? Обо всём.
Прибудут, как сок берёзовый,
готовы смести заслон.

Но нету иного выхода,
как ножиком вскрыть кору, -
и влага прольётся-выльется
и высохнет на ветру..