Богомыслие

Священник Олег Косов
ГОСПОДЬ! Творец всего на свете!
Тебе молюсь я день и ночь.
Чтоб здра'вы были мои дети
И отошли печали прочь.

Чтоб возрастали непременно,
Храня завет любви к Тебе.
Чтобы молились несумне'нно,
Идя по жизненной тропе.

Чтоб бла'го в жизни достигали,
Для чистых, светлых душ своих.
Грехи всей жизни отвергали,
Не спотыкались бы о них...

Ты, огради их Боже Правый,
Своею волей и перстом!
Путь жизни христианской, славный
Ты укажи своим крестом.

Ты научи любви, смиренью,
Ты научи других прощать.
Их научи и искушенью,
Не поддаваясь восставать.

Все, Боже мой, прошенья эти,
Я верю, ГОСПОДИ, внемлишь!
И будут сча'стливыми дети,
Коль рядом с ними Ты стоишь!