***

Кар -Фа -Ген
 Всё вернулось на круги своя...
Я, как в детстве летом одинок.
Пятьдесят девятая заря ...
Перейду и этот я порог.

 А двенадцать братьев оголтелых
Пролетят ещё быстрей , однако.
 И ещё дряхлее станет тело...
Но мудрее точно буду,
          вот как!
 
 А ещё добрее буду, верно,
К птицам, кошкам, милым сабакенам,
Улыбнусь, увидя я гиену ...
Подпою волчихе...
  Гены  - гены.