Единственное твое право

Альга
Уже которую по счету жизнь ты ходишь кругами?
Быть может достаточно сам Минотавру послужил?
Сатсанги, медитации или мольбы пред образами –
все щедро к его ногам ты сам собой возложил,
ибо всегда боялся принять единственное право,
что дарует возможность быть лишь самим собой,
когда,отринув страсти, власть, деньги и славу,
думать сердцем, даже если мысль дана головой.