химия

Марианна Засорина-Мартыненкова
У меня к тебе вечно – химия
У тебя ко мне – точно нет
Представляю, что вместе в лифте мы
Или вырвались на обед,
А вокруг – тишина звенящая
И я вижу твои глаза.
У меня к тебе – настоящее,
У тебя ко мне тонны за-
дачек разных, заботы, трения,
Никаких нет ни грёз, ни снов.
Понимаю, что с точки зрения
Этой нет у меня основ,
Чтоб так жить и себе надумывать.

И смотреть на твои глаза.

Но у меня к тебе много химии,
У тебя всё сплошь – тормоза.

Представляю, как дети с внуками
И по-детски рука в руке.
Но у меня к тебе – просто – химия.
У тебя ко мне – просто не.