Я не намерен Вас учить

Сергей Иванин
Нам будто сверху кто решил.
Как нам тут жить и что нам знать.
Нас будто сверху кто лишил.
Сознания мир этот понять.

И всё не в шутку а всерьёз.
И раболепия порок.
Как мало смеха много слёз.
И вездесущий божий рок.

Я не намерен Вас учить.
Мне за черту лишь сделать шаг.
Но я хочу предупредить.
Как много горя здесь от благ.

От благ невежества снобов.
Погрязших в роскоши и лжи.
От безысходности рабов.
В мечтах которых миражи.

В надежде долгой блага ждём.
Что нас научит кто из вне.
Мы не творим но мы берём.
В грехах сгорая как в огне.

Сами себе воздвигли храм.
Но Бог один туда не вхож.
На трон посажен нами хам.
Несёт одну и туже ложь.

Рашистко-путинский режим.
Путь дармоедов и жлобов.
Рашиско-путинский фашизм.
Рабов и свастик у гробов.

У страны путь в один конец.
Позора и небытия.
Венца лишённый с ней глупец.
В Гааге будет ждать конца.