Не пугайте лето!

Алексей 69
Не пугайте лето, не пугайте
Теплою одеждой и зонтом,
Обнимайтесь с солнцем, познавайте
Новым утром лето, каждым днём!

Не спешите в холод, не спешите,
Не спешите в холод никогда.
Наслаждайтесь, радуйтесь, живите,
Бесконечна летняя пора!

Не жалейте, правда, не жалейте
Ни себя, ни кошку, ни семью,
Не болейте домом, не болейте,
Выходите в лето, поутру!

Не прощайтесь с летом, не прощайтесь
Ни вчера, ни завтра ни за что!
Возвращайтесь к лету, возвращайтесь,
И тогда останется… оно.