Нам все дано

Olen
Нам все дано для жизни на земле...
Всем от рождения, а не по вере.
И нам бы жить, а мы всё ищем двери,
пока река не иссякает лет.

Но что искать раз выход там, где вход,
тебя и так несет неумолимо...
А ты себя считаешь пилигримом,
и думаешь, что сила не ведет,

что ты за ней охотишься. Ну-ну...
Похоже Кастанеды отголоски...
Она на первый взгляд совсем неброска,
а на второй - глобальна. И вину

здесь не найти. Надуманна она.
Откуда род заведомо греховный
считать решишься прокаженный словно?
От Тиктаалика? Спружинивши от дна

он выпрыгнул на сушу и сожрал.
Кого уж смог. И нам бы отдалиться,
а не копаться в этом...Лица - морды- лица...
Бесперспективна, знаешь ли, игра.