Не прощу

Тарасова Людмила
Больней всего родной обидит,
уколет так, что заболит.
И хоть никто вокруг не видит,
Не слышит, как душа кричит.
Я не смогу простить. Обида
Внутри засядет навсегда.
Всё скрою, не подам и вида.
Что постучалась в дом беда.
Переболит, смогу, забуду,
Сквозь пальцы горечь пропущу.
И дальше как жила жить буду,
забуду - да, но не прощу!