Избыток слов и недостаток чувства...

Виктор Щепетков
Избыток слов и недостаток чувства –
Трагедия вербального искусства,
Когда рокочет пустота, а в ней –
Безмыслие всё глаже, всё ровней...
И так медитативно это пенье,
Что быстро наступает отупенье.