Удовольствия

Лидия Невская Сызрань
Удовольствия по жизни,
Наслаждения игрой -
Разве этим дорожить нам
Надо трезвой головой?

Водка, карты и рулетки,
Сексуальный перебор
На душе оставят метки,
Оградительный забор,

За которым жизнь иная,
Полноводная река,
Разливаясь и петляя,
Размывает берега,

Ледоходы, ледоставы,
Гениальные мосты,
Переходы, переправы,
Горы дивной красоты.

Всё за дымным перегаром
Не увидеть никогда.
Жизнь даётся нам в подарок,
Но, увы, не навсегда.