В навечерии Преображения Господня

Священник Олег Косов
Господи, прости!  Господи, помилуй!
Грех мне отпусти! Господи, дай силы!
Жить мне помоги по Твоему завету,
В царство приведи от покаянья к свету!

В покаянье, Боже, я иду к Тебе!
В сердце Ты моём и в моей судьбе!
Ты фаворским светом осияй меня.
Господи, помилуй! Я люблю Тебя!

© иер. Олег Косов
18.08.22