Природа - любимая женщина!

Игорь Хавроничев
Волны на небе, на море, внутри...
Глянь-ка! Рисует природа!
Словно любимой в глаза посмотри,
Там настроение - погода!

Ты ведь простишь ей и холод, и жар,
Солнца горящие руки...
С ней ты хоть молод на веки, хоть стар,
Но не завянешь от скуки.