Холодное начало Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Любви моей холодное начало
Больших надежд на страсть не обещало,
Обескуражило, заголосило,
Согласия простого не спросило,
Зачем - то повело другой дорогой
Со всей сосредоточенностью строгой,
Вниманием исподтишка и косо,
Количеством поставленных  вопросов,
И вдруг ошеломило, закружило,
Сомнительные знаки распрямило,
Горячее начало пылкой страсти
Разбило вековые льды на части.
Такое в жизни только раз бывает.
Холодное огонь воспламеняет!