Велосипедист...

Елена Хомка
Сегодня на Федеральной трассе "Колыма" наша семья встретила мужчину, который путешествует на велосипеде. Мы с ним познакомились. Этот мужчина Юруковский Владимир Николаевич.



Мужчина долго на велосипеде
Отважно по колымской трассе мчится.
Ему не страшно то, что здесь медведи,
Он трудностей нисколько не боится.

И для осуществления желаний
Увидеть мир, попробовать, рискнуть,
Он из Москвы летел, чтоб в Магадане
Пуститься в свой далёкий велопуть.

Велосипед нагружен тем, что надо.
Нет места в настроении хандре.
День завершится в красоте заката
Палаткой, ужином, согретом на костре.

А завтра будут снова продолжение
И впечатления хорошие весьма.
Мужчину и его передвижения
Запомнит непременно Колыма.