Попытка! 29. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Попытка номер три, не удалась,
Костюмов нет,а берцы сорок восемь!
Полсотни шли, что б недругам пропасть,
На склад за километр, в гости просим!

Не армия, кудрит её итти,
Я не пойму, друзья, раскладов этих!
Заправились, всё должно на мази,
Не получается, видать на этом Свете!

Бардак братва! Берите, то что есть,
Мол поменяете, врут даже не краснея!
Во мне бурлит и закипает месть,
Кого-то точно, может отымею!