В. Г

Фрэнсис
Своё сердце с любовью открыла я -
Ты зайдёшь на минутку? Останешься?
Я хотела б дружить с тобой, милая,
Только ты ко мне вовсе не тянешься...

Слава Богу, теперь всё по-новому.
По счетам расплатились мы - мелочью...
Я простила тебя, непутёвую,
Не в ту сказку попавшую девочку...

Я за всё, что случилось, по совести,
Благодарна тебе, моя милая!
Я лечу, будто не было горести -
Ты ж упала на землю, бескрылая...