Баллада о маме

Катерина Александровская
Здравствуй, моя мама, лучшая на свете!
Как же я скучала, по объятьям этим!
Здравствуй, моя мама, я к тебе вернулась!
Дай же  поцелую, чтоб ты улыбнулась.


Мамочка, родная, лучшая на свете,
Как люблю тебя я, ты как солнце светишь.
Мамочка,родная, золотые ручки всюду успевает:
Стряпает и учит.

Как ты поживала? Ну не плачь, родная...
Ты переживала... Я и так всё знаю.
А давай, с тобою,помолчим немножко...
Сядем мы в обнимку, молча у порожка..

Мамочка, родная, лучшая на свете!
Без слов всё понимает,и дает советы.
Только лишь у мамы золотые руки-
Лишь они умеют смыть с души все муки.

Мамочка,родная... а глаза, как небо...
Нежно согревают, дарят много света...
Седина сверкает, в волосах игриво...
Мамочка,родная, как же ты красива!

Мамочка,родная, дай свои мне ручки...
Я их поцелую, и станет тебе лучше.
Мамочка, родная, ты живи лишь долго,
Я тебе желаю, счастья очень много.

Мамочка родная, не грусти, не надо...
Вот,ты улыбнулась...я сейчас так рада!
Только для тебя лишь, я живу на свете!
Ведь чудесней мамы, нет на всей планете!