Рак - с 21 июня по 22 июля

Иван Тан
Рак, сидящий на дне водоёма,
Видит всех на поверхности вод,
Ему грусть безусловно знакома
Пусть он в клешни её не берёт!

Пожелать я хочу тому раку,
Чтоб друзья были рядом всегда,
Чтоб Судьба, как большая собака,
Согревала его сквозь года…