Ты мне душу вывернул до конца

Вэнь Цин
На одно замечательное произведение

"- Закурю, ты не против?
 - Хоть сдохни, мне всё равно." (с)

Отпусти меня, сердце уже не тянет
эту белую раскаленную сталь
ненависти, что всегда между нами.
Равнодушие лучше, вот только жаль,
что люблю с тобой встречаться глазами.
Ты мне душу вывернул до конца.
Расхерачил к чертям собачьим и занял
место первое лютого пиз_еца.
Да, пиз_ец у нас вышел знатный.
Ты - верх подлости - хуже и не бывать.
Мне противно с тобою рядом
не то, что закуривать - рядом стоять.
Маска радости от того, что тебя я вижу,
давно снята и выкинута навсегда.
Но сдиралась она с кровью, с кожей.
- Что, любимый, тебя так тревожит?
- Закурю или сдохну - решать буду сам.
- Я люблю тебя и ненавижу!