Иди сюда, портовая шлюха!

Тимофей Щербаков
Иди сюда,
        портовая шлюха!
Я тебя ненавижу.
Не слышишь?
          Проблемы со слухом?
Я тебя не обижу.

Проклятая тварь,
               снимай свои тряпки,
Грудь покажи.
            Поскорее!
Твои бледные ручки
                так нежны и зябки
Не бойся, им станет теплее!

Послушная девочка.
                Вот тебе дар.
Возьми его в руку.
                Быстрее!
Направь его в царство
                тесных теней.
Нет места мужчине милее.

Как низко я пал!..
Конечно ты в этом повинна!
Уйди!
    Пропал мой запал
В глазах твоих блещет скотина.