В плену у времени, Сансары Колеса

Виктория Дедяева
В плену у времени, Сансары Колеса,
Бредёшь по свету, словно странник.
Ты задаёшь вопрос, вопросам нет конца,
А быть влюблённым в жизнь - награда.

В плену у времени, Сансары Колеса,
Исход финала всегда одинаков.
Не торопись в пути и сохраняй лицо всегда,
Куда важнее жизни ароматы.

В плену у времени, Сансары Колеса, -
Жизнь-вздох, жизнь-сон,
Запечатляй в душе моменты.
Когда проснёшься ото сна,
Найдёшь внутри себя ответы.