В голод за счастье горшочек крупы

Евгений Еселев
В голод за счастье горшочек крупы.
О главном расскажут слова простые.
Если в напасть заведутся клопы,
Мухи покажутся прямо родные...

В лукошко положим радость и свет?
От черной дыры,до глубин океана,
Лучше Любви без сомнения нет!!!
А ещё босиком по росе...рано-рано.....!!!!

Классно вдыхать эту свежесть травы!!!
Бродить наугад по берёзовой чаще....
А ветер вплетает в букет головы
Запах цветов,мёда слаще ....