***

Владимир Колосов 2
Лиловое платье
(Муз.В.Колосов)

1)Лил-лоло-ловой мглою
Ночь притушила взгляд
Свет в тишине как мерцающий снег
Образ твой виден почти наугад
Сон растворился в бездне
Ангел явил свой лик
Легкий жест руки оставляет штрихи
Воздух туманной вуалью поник

Припев:Леди,твой дивный свет
Тайной теплых планет
Тает в ночных тенях
Манит огнем на устах
Леди,твоя звезда-вечности зов
Как ты явилась сюда-
В мир темных снов,в мир пустяков

2)Линией лунной бледной
В воздухе профиль твой
Легкость шагов словно рифмы стихов
В бездну влекут и влекут за собой
Леди в лиловом платье
Рассыпала звездный свет
Ангела лик поцелуем приник
Раз прикоснулся-и его уже нет

Припев тот же

Февраль1991г