Порезы

Алексей Простокишин
Вряд ли сегодня снова получится выспаться.
Режут глаза твои сообщения в мессенджере.
Знаете, у меня плохая память на лица.
Но эти удары в спину запоминаются по манере.

Будешь бить? Да я уже по уведомлениям вижу, что будешь.
Между шестым и пятым жжёт, но это уже как бы норма.
А что потом? Потом снова скажешь, что любишь?
Не слишком ли для любви это извращённая форма?

Как же мы любим... раскладывать всё по полкам.
Но почему же это больше похоже на препарацию?
Мы друг другу рвём Души, как голодные волки.
Только сытым никто не становится. И всё же, походу, нравится...

Плесни немного сарказма. Скобками смайликов сбрызни.
Я не отвечу. Нет сил. Да и ты всё равно не слушаешь...
У меня на Душе порезы, не совместимые с жизнью.
И кто я теперь после этого? Как ты думаешь?..