Когда же стихнут мысли все и звуки

Татьяна Демидова Поливаева
Когда же стихнут мысли все и звуки,
Закрытые глаза увидят свет.
Отпустят тело и сознанье муки.
Душа поймёт, что тела больше нет.
Не будет скорби, сожалений, боли.
Исчезнет чувство тяжести, вины.
И подчиняясь силам высшей воли,
Она закончит здесь земные дни.
И станет так легка и невесома.
Начтёт вновь восхождение своё.
Чтобы скорее оказаться снова дома,
Там, где родные души ждут её...