Друг

Валерий Ляхов 2
Ну, как ты, друг?
Я знаю, ты мне рад.
И я скучал, да вот недуг…
А ты – хоть на парад!

Лоснится стильный экстерьер,
Антенны гордый хохолок,
Сил подкапотных беспредел,
Готовых на рывок.

Но на твоём челе
Налёт печальной пыли,
Потёки на стекле
Унынье сохранили.

Видать у нас болезнь одна,
Заждалась у порога,
Как воздух нам нужна она –
Волшебница дорога!