Вот мой сын, в чём есть беда

Сергей Веремеюк
И спросила Кроха у отца-
Как же папа, жили вы тогда,
Когда не было у вас смартфонов и интернета?
Где же зависали вы с утра?
Без компьютеров-это же глобальная беда...
И отец ответил- знаешь сын,
Миром правит наша жизнь.
Жили с верой мы в неё, с совестью и состраданием.
Мы дружили с дружбой не в пространстве, наяву-
Вместе были в радости, вместе шли в беду...
Жили с уважением к другим, жили с пониманием,
Что безграмотный, без скромности и чести, без стыда-
Человек теряется, как личность, навсегда.
Вот мой сын, в чём есть беда!