Марионетки

Игорь Кум
В интернете мы живём,
Ходим если, то вдвоём.
Хозяин с нами не сидит,
Нами он руководит.

Как, куда, зачем укажет,
Не доделано, подскажет.
Если первый сам не может,
То второй ему поможет.

Мы, как давние друзья,
Расставаться нам нельзя.
Потому что, мы два БОТа,
На страничке идиота.