Мне жизни свет - в твоих глазах...

Стоюнина Светлана
Дни вереницею похожей...
Срывают лист с календаря.
Твоё дыхание по коже
Во сне приносит мне заря.

Твоей улыбкою смеётся
В ночи проказница луна!
Я заночую, где придётся...
Там, где у моря нету дна.

Там, где царит беспечный ветер!
Где будоражит ночь прилив!
Где мы нашли на всё ответы,
Тома любви в себе открыв...

Мы будем пить бокалом небо!
Покуда истин не найдём...
Согреет утро нежным светом,
Коснувшись тел своим лучом.

Песком струится бархат кожи.
И спит улыбка на устах.
Жить друг без друга невозможно.
Мне жизни свет - в твоих глазах...

Мы будем пить бокалом небо,
Смеяться будем под дождём.
Прибой прохладного рассвета
Красивым сном придёт в наш дом.

Песком струится бархат кожи.
И спит улыбка на устах.
Жить друг без друга нам негоже.
Мне жизни свет - в твоих глазах...

29.07.2023


Поёт Олег Горелик. Самые душевные песни в превосходном авторском исполнении)
http://disk.yandex.ru/d/w_aznBcpFNx-hw

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/07/27/1905
с благодарностью автору: Борис Михлин