Ю. Антонов, Я тебя не забуду

Ринат Раянович Хилажев
...


Твое имя нежнее всех роз лепестков,

Шепчут губы его постоянно повсюду,

С первой встречи с тобой и во веки веков

Я тебя никогда и нигде не забуду.