Кружатся мысли...

Тамара Чарганцева
"Окончен бал,погасли свечи".
Устали ноги танцевать.
В раздумьях на пороге в вечность:
Пора уже?Иль подождать?

Казалось - прожили немного,
Но пролетела быстро жизнь.
Её длина в руках у Бога,
Хоть торопись - не торопись.

Не торопись!Жизнь так прекрасна!
Десятки лет пусть за спиной.
И суета теперь напрасна.
И для тебя весь мир земной.

Да,к чёрту все раздумья эти!
И прочь уйдите все тревоги.
Пока живу на этом свете,
И не подводят ещё ноги.

Кружатся в хороводе мысли,
Как листья осенью,как птицы.
Листает время книгу жизни.
Но есть ещё!Есть в ней страницы!