Мир, разрушь ракеты и войну!

Светлана Морозова
Боже святый,Боже благий обернись.
Посмотри,прошу сегодня,на меня.
Боже святый,Ты Моя вся жизнь.
Я люблю всем сердцем,Бог,тебя.
Больно ранят душу люди мне.
Тьма и злость лежат камнями в них.
Где же свет?
На них,Бог,обернись.
Что же будет,Отче?
Будем жить!
Но не так,как прежде станем жить.
Горе накопилось от ума.
Не хотят по правде люди жить.
В кривотоках всё живут сполна.
Мир, опомнись!
Хватит уже зла!
Мир,разрушь ракеты и войну.
Вижу-ближе полохи огня.
И пожар разрушит тишину.
От огня земля уже горит.
Стонет и страдает вся земля.
Дыма столб уходит в высоту.
Неужели в мире жить нельзя?