Ласточки...

Солтанов Владимир
Ласточки Утро и что-то из сна
Где воздух раздвоен на солнце и тени
В зеркале озера неземные тона
И берег в кустах прячет чьи-то сомнения

Я тоже оттуда Я тоже косой
Я прыгаю белкой от запаха маюсь
Я бывший а впрочем уже никакой
Хоть стражду безмерно и горестно каюсь