символ семьи

Виктор Колесов Влад
Не завидно, не обидно...
Раз вот так вот родилась,
Крест предплечья славь в веках
Вот уже в сто первый раз...
Так как миром управлять,
Может только справедливость,
И не жертвую собой, не дарю народу милость!
На Грааалевой крови только в верности живи
Все века служил народ и не поминайте сброд.