Дорога в прошлое

Наталия Белозерова
Я запомню навсегда небесный взгляд,
Тот, которым с ходу убивала.
Жаль, что стрелки на часах, увы, назад
Не пойдут, как плохо бы ни стало.

Километры утопающих дорог,
В горизонт ныряют бесконечно.
Ты прости, но я опять не смог,
За любовь погибнуть так беспечно.

Жаль, что в прошлое дороги больше нет.
Каждый любит так, как он умеет…
Как меня манил в глазах твой свет.
Снятся поцелуи, что вдоль шеи...

Что слова? Вся правда лишь в глазах.
Искренность теряют разговоры…
Нравится, когда в твоих руках,-
Раскрываю тайные затворы.

Хочется забыть и не жалеть,
Но до боли жаждем мы объятья.
За любовь погибнуть и взлететь...
К черту всё! Ты - счастье и проклятье!

Максим Ничей http://stihi.ru/avtor/maxnichey
и Наталья Белозерова